Мир не такой, каким его хотим мы видеть,...

Мир не такой, каким его хотим мы видеть,
Что нам мешает перестать хотеть,
Понять, что этот Явный сон, ничем не может нас обидеть,
Для этого, всего лишь надо, малость помудреть.
А там глядишь, и наше видение изменится,
С трудом, но всё ж поймём, что были не правы,
Когда мы осуждаем что-то, то мир над нами тешиться,
До той, пока мы не пробудимся, поры................)))