СИЛЬНЕЕ ЯДА СЛАЩЕ ВИНОГРАДА

СИЛЬНЕЕ ЯДА СЛАЩЕ ВИНОГРАДА
Какой же силой слово обладает !
В секунду настроение пропадает -
Сильнее яда - слово отравляет -
Давит ! Будто кто - то наступает .
***
Есть сокровенные - они излечат ,
И, если слово, ласково озвучат -
Оно - конфета ! Слаще винограда
И окрыляет. Не страшна преграда .
*************************************
Дёмина Галина