В память "демонстрации семи" 25.08.1968г.

Спасибо вам за 5 минут свободы,
За отказ смолчать как многие иные,
В то время толпа проявляла к вам злобу,
Вы достоинство и честь сохранили.
Те лозунги,что вы держали,
Пытаясь воззвать к умам народа,
Средь них наиболее ценный
"За вашу и нашу свободу!".
Расплата жуткая была
Двоим-психушка, пятерым тюрьма.
Но помнят ныне поколения
Ваш подвиг и к свободе рвение.