Там за Донузлавом

Там за Донузлавом……
 
 
 
Джангуль, Атлеш, Беляус,
Калос Лимен, Кипчак и Кастель.
Украшение они Тарханкута,
Среди крымских просторных степей.
 
Оконечность на западе Крыма,
Тарханкутский древний маяк.
Словно парус реет над бухтой,
Что любовно зовут Караджа.
 
Ярылгач в Каркинитском заливе,
Пляжи, словно песок золотой.
Полуостров такой не знакомый,
С первозданной своей красотой.