Осенний вальс

Осенний вальс
 
 
Листопад, листопад, листопад,
Листья в воздухе плавно парят.
И танцуют прощальный свой вальс,
Снова осень в Крыму началась.
 
Стало зябко по утрам на дворе,
И туманы плывут по полям.
Ну а в небе высоко журавли,
На юга клином белым летят.
 
Аю-Даг свой наряд обновил,
Приодел золотистый кафтан.
Только скумпия красным шитьем,
Как костер среди леса горит.
 
Тучи по небу ветер несет,
И гуляет по морю волна.
Дождик в землю стекает ручьем,
Снова осень, в дом к нам пришла.