"В день рождения Ольге" (03.09.2018)

"В день рождения Ольге" (03.09.2018)
Тебя явил на свет Господь
Благословив рождением чрево
И родилась сегодня дева
Душа невинная и плоть
 
С тех пор,ты ходишь по земле
И каждым шагом своим дышишь
И всюду совести глас слышишь
И не теряешься во мгле
 
С людьми ты искренна,добра
И к их поступкам терпелива
Всегда скромна и прозорлива
Глубокомысленна,мудра
 
Умеешь видеть в людях свет
И сострадать их неудачам
Горячих слёз своих,не пряча
Проходишь ты сквозь стены бед
 
В твоих глазах: осенний блеск
И красота души бездонной
Идёшь ты к цели неуклонно
Мгновений замечая всплеск
 
Ты веришь в то,что счастье есть
И путь к нему найти не сложно
Идти лишь нужно осторожно
И веру в сердце своём несть
 
На мир с надеждой ты глядишь
Что станет он ещё светлее
И сил духовных не жалея
На помощь ты всегда летишь
 
Ценить умеешь,что нашла
Любить умеешь каждым вздохом
Дни собираешь ты по крохам
Картина чтоб была цела
 
И людям очень повезло
Всем,кого жизнь свела с тобою
Ты всем им кажешься звездою
Дающей множество тепла
 
Люби,свети,не уставай
Кружись,чарую и улыбайся
Всегда собою оставайся
Спасибо за любовь и рай...