"Осени" (03.09.2018)

"Осени" (03.09.2018)
1.В мрачном августе я засыпал
А проснулся уже в сентябре
Мимолётные сны исчерпал
И открылись глаза на заре
 
Ледяную бросаю постель
Открываю пошире окно
И скрипит еле слышно качель
И синеет небес полотно
 
Пр:У порога меня ты ждала
Я на встречу к тебе выхожу
Осень,дай мне хоть каплю тепла
Я о большем уже не прошу...
 
2.Я иду по знакомой тропе
И гляжу,как златится листва
Громко вслух повторяю себе
Что любовь в моём сердце жива
 
Я люблю тебя,осень,до слёз
Я купаюсь в твоей красоте
И ты - слаще любых моих грёз
Чувств не выразить мне на листе
 
Пр:Вижу радость в глазах у тебя
Но обрывисто всё же дышу
Осень,дай мне хоть каплю дождя
Я о большем уже не прошу...
 
3.Вот и ветры на встречу летят
Седину чтоб поправить мою
Обнимает природу мой взгляд
Я знакомую глажу скамью
 
Журавлиный вдали вижу клин
Мысль пронзить моё сердце спешит
Будто я здесь остался один
И вокруг меня нет ни души
 
Пр:Мою душу на части не рви
Позволь,руку твою подержу
Осень,дай мне хоть каплю любви
Я о большем уже не прошу...