вторгнись мне в доверие

давай же, улыбнись и вторгнись мне в доверие,
обманывай, навязывай, круши!
я оценила твоё большое рвение -
порвать остатки отблесков моей души.
с людьми, что верят - так не поступают,
пойми же это, нету сил моих.
подобно лодке в море я качаюсь
средь волн из недоверия 
и неба цвета лжи.