Тихим омутом заманишь

Тихим омутом заманишь и застелишь пеленой
Цвета слов красивых, красок,
Цвета жизни под листвой.
Ты заманишь в тихий омут
Без возврата и навек.
Хоть бы краем губ услышать, что же ты за человек.