Не начинай жить с чистого листа

Не начинай жить с чистого листа,
Не стоит забывать всё то, что было.
Из головы не вычеркнешь слова,
Которым место есть и в этом мире.

Не начинай жить так, как будто умер
Не ты, а кто-то за тебя.
Переживи всё то, что вместе в сумме
Даст неизменный прочерк для ноля.