раннее утро

Дымкой серебристой
Лес ночной окутан.
Воздух свежий чистый
Наполняет грудь.
Мы идём с тобою
По траве росистой,
И коротким кажется
К Раскурихе путь.
Соловьи задорные
Песней заливаются.
Птичье щебетанье
Слышится вокруг.
Вот уже и зорька
Краской разгорается.
Заняла пол неба
На востоке вдруг.
Теплый свежий ветер
Шелестит листвою.
Руки твои нежные
на моих руках.
Рад я нашей встрече,
Не могу,не скрою.
И душа летает
Где-то в облаках.
Ах, вы ночи летние,
Ах, вы ночи синие.
До чего ж короткие,
Раставаться жаль.
Не могу проститься
со своей любимою.
В сердце своём чувствую
Сладкую печаль.