НЕ СПРЯЧЕШЬ ГРЕХ СВОЙ ПЕРЕД БОГОМ.

НЕ СПРЯЧЕШЬ ГРЕХ СВОЙ ПЕРЕД БОГОМ.
Грехи священнику скрывать не нужно,
оставьте ложный стыд обманывать себя.
И относиться к ним не стоит равнодушно,
от Бога ты не спрячешься,увидит Он тебя.
 
За скрытый грех душа судиться будет строго,
за то,что совесть не раскрыли,что грешны.
Такой душе-не видеть милости от Бога,
ведь на Суде ошибки скрытые видны.
 
Грехам прощений нет,когда они сокрыты,
Господь увидит вас,что вы лжецы.
Они видны Ему и не забыты,
а кто не исповедуют грехи, они льстецы.
 
Господь наложит строго эпитимию,
кто грех удержит из-за полного стыда.
И жизненным путём пойдёт по линии,
где совесть перед Богом нечиста.
 
Оставьте ложный стыд и будьте откровенны,
одумайтесь,Небесный Суд не за горами.
Чтоб в нераскаянном грехе гореть в геенне
иль в покаянии быть с Господом веками.