Моя последняя любовь

Моя последняя любовь
Идет на встречу не спеша,
Остатки разума круша,
И хмелем согревая кровь.
Но вот готов ли я страдать?
Не проще просто отойти.
И нет надежды впереди.
Не стоит сердце напрягать.
 
И хватит ли на это сил?
Остаток разума спросил.
И не найдя ответ угас.
Похоже, что в последний раз.
 
Я вечной жаждою томим,
Проделав путь до родника,
Так и не сделаю глотка.
А нужен был всего один.
***