Оранжевый фреш

Оранжевый фреш
В красках рассветного утра фруктовая смесь:
Яблочно-грушевый смузи и персика беж,
проблески из перламутра, где наперевес,
пышного облака пудинг изыскан и свеж..
спелое летнее утро , зайдя на рубеж,
дарит заре сочно-вкусный оранжевый фреш...
 
 
 
 
 
 
 
 
31/08/2018