ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА

Не уйти, от суммы, тюрьмы и судьбы.
Я на нары попал, вором отпетым стал.
Все судьбу ругают, во всем ее грешную
обвиняют.
Человек же не животное и не зверь,
голова на плечах дана ему зачем.
Я мелкий квартирный вор, а получил
большой срок.
А чиновники миллионами крадут, куда
смотрит наш гуманный в кавычках суд.
Ворованную часть государству вернут
и дальше припеваючи живут.
Где справедливость, видно медным
тазом она накрылась.
Теплится еще надежда что там, всем
воздасца по нашим земным делам !!!