Вальс любви

Вальс любви
Звучит мелодия любима нами.
Пьянящая, волнительно она.
Мы словно ангелы с тобою под небесами.
Парим в любви и кружится земля.
 
Биение сердец неумолимо бьётся, от счастья и любви.
Ты здесь со мной и сердце рвётся к тебе.
Опять волнение и радость, мы вместе Я и Ты.
Любовь нам дарит эту сладость в любви, любви.
 
художник Жозефины Уолл "Сюрреальный мир"