Осенний букет из Чувств.

Осенний букет из Чувств.
Осенняя пара настала.
Уж осень листья разбросала.
Птицы улетают в тёплые края, кричат.
Прощаясь над землёй, летают всё в тревоге, мчаться за судьбой.
 
Сердце всё в томлении моё живёт.
Не может без тебя никак не угомонится.
Душа в печали бродит без конца.
Ты там ,я здесь один, блуждаю в одиночестве и красках.
 
Скучая образ твой рисую на холсте.
Ты — шелест нежного листка,
Что дарит мне всё время ласку.
Ты — ветер, шепчущий украдкой,
Любимые, прекрасные слова.
Ты — свет, бросаемый лампадкой,
Где лишь любовь и Вера в сердце, всё жива.
Где брезжит сладкая тоска.
Лишь ты, одна сейчас нужна!