Мне приснился ласковый мужчина.

Мне приснился ласковый мужчина.
Мне приснился ласковый мужчина,
С голубыми глазами, как небеса.
Нету сил сопротивляться, я в пучине,
В страсти, где кипит моя душа.
 
Он меня ласкает нежно.
Дарит поцелуи вновь и вновь.
Ощущаю я себя волшебно,
Словно с Ангелом в раю моя любовь.
 
Сердце так стучит неумолимо.
Хочется остаться с ним на век.
Но , я вдруг внезапно просыпаюсь
И душа мне молвит - это сон ...