В день рождения

Я хотела подарить тебе песню,
Чтоб она из уст твоих прозвучала.
Я хотела подарить тебе нежность,
Чтоб она в холода согревала…
 
Я дарю тебе целое море,
Волны пусть тебя нежно ласкают!
Я дарю тебе небо и звезды,
Пусть они тебе путь освещают!
 
Свежий ветер подарю тебе в поле,
Запах трав и горчинку полыни.
Подарю тебе солнце в ладонях,
Новый день – пусть будет он длинен.
 
Плач дождя подарю, шум прибоя,
И капели весенней рулады,
И искринку в глазах подарю я,
Потому что это все надо.
 
Сад, цветущий в лучах на рассвете,
Подарю тебе, без сожаленья,
Ну а если этого мало –
Подарю я себя в завершенье…