Как мне жить?

Скажи, как жить мне без тебя?
Дышать, мечтать и улыбаться?
Как разлюбить тебя любя?
И от отчаяния в омут не бросаться?
 
Время не излечит, и память не сотрёшь
Ведь нет такого ластика на свете
Другую половинку больше не найдёшь
Любовь возможна лишь в дуэте.
 
Мне тяжело и силы нет подняться
Тобой я продолжаю жить
Тобой дышать, в тебя влюбляться
И тем, что было дорожить.