Имя женщины

Я девочка по имени Хочу,
Я девушка по имени Не знаю,
Я женщина по имени Люблю
И бабушка по имени Аглая.
 
Я девочка по имени Весна,
Я девушка по имени Начало,
Я женщина по имени Одна
И бабушка по имени Ворчало.
 
Ах сколько же у женщины имен –
Коротких, длинных, ласковых, прекрасных,
Но только то, что ты шептал мне в ночь
Запомню я, и не предам огласке.