Я точно не девочка с рая

Я точно не девочка с рая,
Я - девочка чёрт-те что.
Тебя приманю, играя,
А завтра ты мне никто.
 
Я точно не девочка с рая,
Я - девочка "куча проблем",
Я девочка дико дурная,
Не палец, а руку съем.
 
Я точно не девочка с рая,
Я - девочка "в мыслях бурда"
Я девочка, блин, не святая,
Но девочка - хоть куда!