Письмо

Письмо
Это крик души, которая окостенела от нескончаемой боли... Это та рана, что постоянно ноет...
Бабушка...
 
 
 
Ну как ты, родная? У меня всё в порядке.
Учеба, друзья и по дому заботы.
Бывает на сердце становится гадко,
Бывает играют и радости ноты.
 
Я помню, желала ты мне жениха,
Чтоб был мне опорой и крепкой стеною.
Смеясь, говорила я, мол чепуха...
Не бойся, родная, не буду одною.
 
Я очень скучаю, до боли, до слёз
Хочу к твоей вновь прислониться груди.
Я мысли питала, о том, чтоб всерьёз,
Билет не купив, за тобою уйти...
 
Как много хочу я тебе рассказать,
Совета спросить, научиться чему.
Прописки твоей не дано мне узнать,
Как раньше звонить я уже не смогу.
 
_________________________________________
Воспоминания - мир вдохновения...
Я это письмо напишу без привета,
Красиво сложу, прикреплю украшение,
Отправлю туда, где не будет ответа...