ЗАЖДАЛАСЬ...

ЗАЖДАЛАСЬ...
От дождей так раскисла дорога,
что имеет безрадостный вид.
Надоело ненастье, ей-богу,
и душа постоянно хандрит…
 
Я как будто лишилась рассудка –
нестерпимо болит голова.
Я звонка жду уж целые сутки…
Видно, всё ж я была неправа…
 
Время тянется, будто пружина,
на которой день серый висит.
Не звонит мне любимый мужчина.
Не звонит…
Не звонит…
Не звонит…
 
Хмурый вечер украшу свечами
и на картах гаданье начну.
Надоела погода с дождями.
Заждалась я Его и весну…
 
По приметам - опять к непогоде.
Будет дождь.
На воде пузыри.
Осень...
Грусть и прохлада в природе.
Ни звонка и ни скрипа двери…