Танец светлячков

Танец светлячков
плесну в стаканчик
жёлтого заката
из самых ранних звёзд
сплету венок
и вырежу
из самоцветного агата
я для тебя любимая
цветок
 
раздует ветер косы
шаловливо
в мельканье тысяч
ярких огоньков
 
сегодня ты
непозволительно красива
скажу тебе под танец
светлячков