Простая истина

Капелькой счастья в тебе я свечусь,
Ты рядом, и далеко моя грусть.
Капелькой радости в тебя я вольюсь
И сама этой радостью вдоволь напьюсь!
Какое блаженство, спокойствие, нега...
С души моей сняты горы холодного снега,
По венам кровь побежала горячая,
В висках застучала отдачею...
Что же ты медлишь? скорее целуй, обнимай,
Одежды ненужные эти... снимай...
Переплелись два тела, став единым -
Любимая женщина, любящий мужчина...
Капелькой счастья в тебе разольюсь,
Любовью напою, сама напьюсь...
" На всю жизнь вместе" - шепчут уста...
Истина счастья, до чего ж ты проста...