Сила любви
Я позвоню тебе средь ночи
И скажу: скучаю, очень!
Я так хочу тебя увидеть!
А ты, меня чтоб не обидеть,
Скажешь: и я скучаю тоже!
И меня грусть одолевает, гложет.
А может, встретимся сейчас?
- Нет,любимый, поздний час.
- Но для любви во времени преграды нет,
Ей всё равно: утро, вечер, иль обед.
У любви нет выходных и перерыва,
Если надо, она бросится с обрыва,
В огонь войдёт и в воду,
Примчится в миг в любую непогоду...
Оторопела я от этих слов,
Задумалась: на сколько же сильна моя любовь...