И вновь учебный год

Вот и август за окном,
А сентябрь постучался в дом,
Для него открою двери,
И в него теперь я буду верить!
Он мне азбуку покажет,
И о каждой букве всё расскажет,
В арифметике поможет...
Только будет пусть ко мне построже,
Ведь я буквы знаю, цифры тоже,
Но писать я не хочу и числа множить,
Я хочу гонять в футбол -
" Эй, ребята, я пасую .... гол!"
Улица моя стихия,
Но нужна другая "терапия" -
Арифметика, чтение, чистописание...
Ох, не лёгкое на год испытание!