…КТО ВСЁ ЭТО СПОДОБИЛ

(содержит обсценную лексику)
 
( см. название раздела )
 
 
…КТО ВСЁ ЭТО СПОДОБИЛ
 
Игорь Якорь
 
Все в мире распиздяи,
живут – как срать в колодец…
Был точно невменяем
кто всё это сподобил!
 
06.05.2007
 
* * *