Я - ЛЕТОПИСЕЦ ПУТИНСКИХ ВРЕМЁН

Средь шика фейерверков и знамён
 
На фоне нищих и бомжей без счёта
 
Я, летописец путинских времён,
 
Ни дня не оставался без работы.
 
 
 
Моим друзьям давно работы нет -
 
Депрессия, везде её приметы!
 
А я, не слишком признанный поэт,
 
На тему "Путин" не ищу сюжеты
 
 
 
Они везде преследуют меня -
 
На улицах и в собственной квартире,
 
И я не помню выходного дня:
 
Всегда есть повод к гневу и сатире!
 
 
 
21.03.17г.