Как здорово проснуться рано!

Как здорово проснуться рано
И встать с кровати с той ноги!
С водой холодной оба крана
Соседей за стеной шаги
 
Готов на кухне лёгкий завтрак
И солнца луч тепло принёс
А на работу только завтра
Хм!На окне кот греет нос
 
Чуть слышно голубей урчанье
Где-то мелодия звучит
В душе какое-то сиянье!
И даже, телефон молчит!
 
Отбросить всё,что так тревожит!
Уйти от повседневных дел!
Принять всё то,что день предложит!
И сделать все,что не успел!