Судьба - злодейка

Я хожу по лезвию ножа
Оставляя след кровавый.Нервы
!
А Судьба - немая Госпожа
Не даёт мне шагу сделать первой
 
Застилает пеленой глаза
На пути ловушки расставляет
И опять ,предателем слеза
На щеке,под маской пропадает
 
Теплится во мне огонь .Кричи!
А Судьба момент не упускает
-
Шепчет мне:"Шагай вперед!Молчи!'"
И под ноги камни вновь кидает