МОЛИТВА.

МОЛИТВА.
Могучи корни, крепок ствол
И крона гуще, зеленее.
В Веках Останется наш Род,
Коль ВЕРА Будет всё Сильнее.
 
Ты просто Верь своей Судьбе
И Божий Промысел Прими.
Тогда Господь Придёт к тебе
И Древо Зацветёт в тени.
 
Ты вкусишь Древа сочный Плод
И Сердцем станешь Чище.
Поймёшь, МОЛИТВА это Плот,
В бурлящей нашей Жизни.
 
Александр Ларионов город Томск 2016 год.