ОДИНОЧЕСТВО.

Я люблю эту Жизнь на Планете,
Когда птицы проснувшись, поют.
Когда Счастливы все на Свете
И плохого от Жизни не ждут.
 
Когда завтрак нас всех собирает,
За одним, за семейным столом.
Когда дед за едою, газету читает,
А бабуля следит за внучком.
 
А ещё я люблю, когда Праздник.
И за этим огромным столом,
Слышен гомон и смех, а проказник,
Что то уронит на скатерть потом.
 
Когда взрослые все улыбаются
И готовы друг друга обнять.
Когда песни поют, распеваются,
Детвора веселится опять.
 
А в нашей Жизни не хватает Доброты,
Любви к друг другу не хватает.
Живёшь среди людей, но Одинокий ты
Тоска и грусть тебя Съедает.
 
Я люблю эту Жизнь На Планете,
Когда птицы проснувшись, поют.
Когда нет Одиноких на Свете,
Когда Любят друг друга и Ждут !
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.