ДОРОГА ДОМОЙ.

Но если всё же ты поймёшь,
Что на Земле в гостях живёшь.
К Вратам Святым ты подойдёшь,
Дорогу в Дом тогда найдёшь.
 
Увидишь Свет вдали, Тропы Святой,
Иди быстрей, не мешкая, не стой.
Увидишь ты Дорогу в Отчий Дом,
Но прежде знай, очисться пред Творцом.
 
Ты в пояс поклонися всем Святым
И Помолись усердно перед Ними.
А так же поклонись калекам и больным,
Ведь на Земле мы жили рядом с ними.
 
Но прежде, ты омой себя Водой,
Увидишь Образ Матушки Святой.
И если Жизни Крест донёс ты до Конца,
То Будет и тебе Хвала Небесного Отца.
 
Александр Ларионов город Томск 2016 год.