А МНЕ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕ НАДО

А мне любви твоей не надо.
Я без нее прожить смогу.
Другая мне теперь отрада –
Покой в душе я берегу.
 
Уж отрыдали в ней метели,
И отгремела в ней гроза…
Зачем же ты на той неделе
Смотрел так пристально в глаза?..
1 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018