ЛИВЕНЬ

Лавина хлынула с небес!
Дождя давно ждала природа…
И сад засохший вмиг воскрес –
О, благодатнейшие воды!
 
И травы бурно в рост пошли
В полях, потоком оживленных…
Тюльпаны снова зацвели
В долинах, солнцем опаленных…
 
И напоенная земля
Вновь жадно, полной грудью, дышит…
Молились, видно, мы не зря:
Мольбу от сердца Небо слышит.
31 августа 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018