Просите и обрящете

Просите и обрящете по вере,
стучите и отворят вам, так есть.
Узнала я об этом в полной мере,
когда читала ту Благую Весть,
которую Сын Божий нам оставил,
Апостолы хранили Весть Его,
а Он на путь Любви наставил
детей своих. И ничего
мы без Него не можем сделать.
Но с Божьей помощью всегда сильны.
В предчувствии очередной весны
нам предстоит благое сеять,
и урожай снимать по осени.
А если вдруг взошли на поле
одни лишь только тернии, волчцы,
то надо покориться Божьей Воле
и выполоть их, чтоб цветы
росли прекрасные на той земле.
И жизнь не оставалась на нуле.
03.09.18