Если в сердце твоём любовь

Если в сердце твоём любовь,
значит, Бог посетил твою душу.
Он соткал защитный покров,
ты открой для Него свои уши.
Бога слушай в журчаньи ручья,
в шуме ветра в зелёной дубраве.
А в игре между вами ничья.
Своё сердце в прекрасной оправе
поднесу дорогому Творцу,
буду жить для Него и любимых.
И к Нему как к Родному Отцу
прибегаю в молитве, хранима
сонмом ангелов, дабы писать
я могла о Боге Всевышнем,
иногда даже просто молчать,
и трудиться опять, как обычно.
Мой словесный писательский труд
вдохновляется Господом свыше.
И как много прекрасных минут
провожу я с Тем, Кто меня слышит.
03.08.18