"Всё в твоих руках"

Под лёгким трепетом крыльев ярче пестреет луг.
Сильна темнота в тёплом плену влажных рук...
Сбита пыльца, и в книге разноцветною стала строчка.
 
С ладони слетев, послушно
замерла на ветке черешни -
даже ветер уже не тревожит.
 
Бабочка