Мокрый асфальт

Мокрый асфальт, холодные лужи,
дождь по стеклу, ты очень нужен,
в сердце моём, боль не стихает,
не быть вдвоём, мы это знаем.
 
Мокрый асфальт, стёртые шины,
в городе ночь, одна я на срыве,
вновь закурю, выпью мартини,
газ, поворот, бежать я не в силе.
 
Фото вдвоём, голову кружит,
бьёт по глазам, время рвёт душу,
ты снова лжешь, что ты там не нужен,
ты не придешь, ты станешь ей мужем.
 
Мокрый асфальт, заносит машину,
взгляд мой давно, увяз в никотине,
газ, снова газ, теряю я силу,
в кювет ухожу, и нет меня милый.