Пробужденный приучен жить не на виду...

Пробужденный приучен жить не на виду,
Предпочитая никогда, особо не светиться,
Он понимает, что видит сон, к тому же на Яву,
А в Яви цель всегда одна, не спать,
И если спишь, то вовремя, иметь возможность, пробудиться.......)))