А я сужу неправдено суды

(Даю советы не писать, В перечислениях запятые, Меня давно пора спасать, Уходят мимо дни пустые.)
 
А я сужу неправдено суды,
И буду сам еще судимым,
Отдашь себя глотком воды,
А ты цела и невредима?
 
Как вредность ветром унесло,
Сентябрь тешит нас ветрами,
И понедельник, как назло,
И я с небесными глазами.
 
Не окунись, не утони,
Вот так легко губами впиться,
Ты мне улыбчивость верни,
Не раз могу в тебя влюбиться!
 
Гулять как буре в небесах,
А я вне уз, живу вне брака,
Застрявший ветер в волосах,
Дрожу тебя обняв от страха.
 
Кори, ругай, но не молчи,
Идут ягнята на заклание,
Молчаньем долгим излечи,
Не зря надеюсь на свидание.
 
03.09.2018г. сергий генн
 
Продует так и снова чист, мне б от тебя не отрываться, и понесет меня как лист, и силы нет с тобой расстаться.