Рукав галактики вернётся

Рукав галактики вернётся,
А в месте с ним и наш чертог.
В блаженство света окунётся,
Творец там подведёт итог.
 
Все те, кто шёл кривой дорогой
Вернуться в мир, где тьмы разгул.
В том мире разума немного.
Тем миром правит Вельзевул.
 
Там просветление не в моде.
Умом миряне там живут.
И лишь мечтают о свободе,
В тенетах зависти бредут.
 
А там где зависть, там и жадность
Она не ведает границ.
И я не знаю, что за радость
Пред Вельзевулом падать ниц.
 
Но, кто стремится к просветленью
Тот будет истинно богат.
Душа получит очищение,
Разумней станет во сто крат.
 
В-Ольшан 02.09.2018