Воины учатся действовать, не ожидая ничего взамен...

Воины учатся действовать, не ожидая ничего взамен,
И вообще без всяких ожиданий. Они стремятся быть готовым,
Встретить любую ситуацию с равной эффективностью,
Вне зависимости от того, ожидали они её или не ожидали........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /