Да, пробудиться душам, можно в миг...

Да, пробудиться душам, можно в миг,
Но просыпаться нам, придётся долго,
Сон прежний был, действительно, велик,
А с ним расстаться в миг, бывает невозможно.
В миг расставаться будем мы потом,
Когда узнаем разницу, меж сном и Явью,
Переключив сознание, мы для души меняем дом,
В котором память будет стёрта о былом,
Она останется, но только в подсознании.
Когда научимся, мы без проблем, то подсознание посещать,
То пробуждаться будем в миг, лишь было бы желание,
Мы этим, занимаемся, считай, что каждый день,
Да занимаемся ни тем, поскольку ищем все,
Имея при себе, давно утраченное нами знание......)))