послание ангела

послание ангела
вдохновила картинка
 
 
Ни о чем не беспокойся,
все в порядке так ,как есть,
под защитой ты ,не бойся,
я с тобой сейчас и здесь.
Ты божественна, красива-
никогда не забывай,
будь собой и будь счастливой,
утро радостно встречай,
благодарность на закате
Высшим силам посылай,
не печалься о зарплате,
все для всех в достатке знай.
Делай то ,что греет душу,
лишь в любви твори ,мечтай,
что по нраву- завтрак ,ужин,
с наслаждением вкушай.
Ты прекрасна ,не копайся
в недостатках тех и тех,
и в Отца любви купайся,
ты есть свет ,свети для всех!
 
 
07.07.2020