Финал закономерен.

Финал закономерен
Елена Харламова
 
Ты о Любви совсем Не помышлял,
Она своею шла,другой дорогой,
Случилось так: попала,как шлея
Под хвост коню,дала команду "трогай!".
 
Ты перешёл на рысь,потом в галоп
/желанья тож пустились в пляс под горку/,
А Провидение Удачу проСпалО...
 
Теперь,как конь
 
с ладони с солью слизываешь корки,
 
Которые тебе
 
подБросила Любовь...