С пометкой "срочно"
С пометкой срочно...
Елена Харламова
Жизнь так плотно забита сюрПРИЗАМИ,
Неожиданностями,необрадованностями,
Спотыкалостями и капризами,
Иногда преПОДНОСИТ гадости.
То фрамужка начаянно стукнет
И замрёт испугавшись Душа,
То свеча пред иконой потухнет,
То на небо не в срок кореша,
Те,во встречу с которыми верила,
Те,которыми так дороЖИЛА...
Жизнь им меньше,
чем надо отмерила-
До "сегодня" вчера не дожили...
Детворою кудахчут улицы,
Расплескавшись ложатся в лужи...
А мой мир в одночасье сузился
На единственного,
кто был нужен.