Я тебя не прощу за свои же грехи...

Высший пилотаж
Елена Харламова
 
Я,как астролог,предсказать могу
Уход,приход,твой выход на арену,
Концерт,аншлаг,почти немую сцену,
-Как безысходность ландыша в снегу...
 
Ещё копытами упёртого Тельца,
Тебе я предскажу финал...
конца...
========================================
эта месть принадлежит только мне.
 
 
Я не буду прощать.Ничего не забуду.
Не спишу все долги и увижу финал.
-Не разбитый мобильник,осколки посуды...
\Просто день наступает печальный и судный\.
 
-Я хочу,чтоб как счастлива в жизни,
ТЫ ЗНАЛ.
\И повесился б,как на осине Иуда\
 
-Я тебя не прощаю.
И жаль-не забуду...
Я со вкусом казню тебя и не спеша,
чтоб во мраке обид развернулась душа.
 
Я тебя не прощу за свои же грехи...
==============================================